Выберите регион:
Москва и МО

Кудрово останется деревней как минимум до 2018 года

Кудрово останется деревней как минимум до 2018 года

Кудрово останется деревней как минимум до 2018 года

Как сообщает администрация Заневского городского поселения, для смены статуса на город необходимо время.

Государственный экспертный институт регионального законодательства при губернаторе Ленинградской области считает, что депутатам муниципального округа следует проработать кудровский вопрос смены статуса с региональным комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности.

Напомним, ранее деревенские активисты потребовали признать Кудрово городом и отделить его от Заневки. По их словам, местная власть не может справить с социальными проблемами. Петиция жителей была отправлена губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко, президенту Владимиру Путину и главе администрации Всеволожского района ЛО Андрею Низовскому.

Теперь представители муниципального округа и комитета по экономике проведут совещания. На них участники проведут анализ деревни по нескольким направления – промышленная зона, культура, социальная жизнь, количество жителей, база налогообложения и другим. Кроме того, Комитет по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Правительства ЛО порекомендовал депутатам подумать над переносом административного центра.


Ещё больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube-канале Недвижимость+

Комментарии

Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:

Отправляя данные, я подтверждаю, что согласен с правилами обработки данных