Выберите регион:
Москва и МО

Начался прием заявок на участие в XIII Федеральной премии Urban Awards

Начался прием заявок на участие в XIII Федеральной премии Urban Awards

Оргкомитет федеральной премии Urban Awards объявил об открытии приема заявок на 13-ю ежегодную премию Urban Awards 2021. По традиции, премия состоится летом в Санкт-Петербурге. Независимым консультантом премии в 12-й раз выступит фирма PwC.

Участие в Премии для застройщиков – это отличная возможность усилить свою репутацию на рынке, укрепить позиции, а также получить преимущества для продвижения своего продукта. Для потенциальных покупателей недвижимости Премия является гарантом качества проектов, гидом по первичному рынку недвижимости и ориентиром при выборе жилья.

В этом году впервые по итогам премии Urban Awards оргкомитет совместно с Циан сформирует рейтинг проверенных новостроек.

Главные приоритеты премии Urban Awards – объективность и прозрачность оценки. Все претенденты проходят тщательную экспертизу в несколько этапов. Сначала анкетные данные проектов проходят обработку программой «Система объективной оценки». Она ежегодно обновляется и улучшается с учетом текущей конъюнктуры рынка. Программа выставляет баллы каждому участнику. Затем к оценке приступает жюри премии, которое дает баллы номинантам по ряду критериев. Затем составляется шорт-лист претендентов, которые проходят процедуру очной проверки экспертной комиссией. Победители премии определяются на финальном заседании комитета жюри, где финалисты защищают свои проекты.

К участию приглашаются строящиеся и готовые жилые объекты Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других субъектов федерации, завершающие свое строительство согласно проектной декларации в период с III квартала 2020 по II квартал 2021 года.

Со списком номинаций можно ознакомиться здесь

Торжественная церемония награждения лучших жилых проектов страны - победителей премии Urban Awards 2021 - состоится 24 июня в Санкт-Петербурге.

Напоминаем, что с целью укрепления престижа премии Оргкомитет принял решение лишать недобросовестных застройщиков званий победителей и финалистов премий Urban Awards. С основаниями для лишения премии можно ознакомиться в разделе «Положение о премии».

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ 


Ещё больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube-канале Недвижимость+

Комментарии

Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:

Отправляя данные, я подтверждаю, что согласен с правилами обработки данных

Вас могут заинтересовать другие статьи

За месяц в Петербурге сдали свыше миллиона «квадратов» жилья
За месяц в Петербурге сдали свыше миллиона «квадрато...

В декабре 2020 года в Санкт-Петербурге было введено в эксплуатацию 1,11 миллиона квадратных метров жилой недвижимости.

11:4012.01.2021
  • 0
  • 21
Усиленный контроль за наличными не отразится на рынке недвижимости
Усиленный контроль за наличными не отразится на рынк...

С начала 2021 года в России будет усилен контроль за оборотом наличных денежных средств, а также за сделками с недвижимостью, стоимость которой превышает три миллиона рублей.

19:4611.01.2021
  • 0
  • 30
Суд разрешил построить общежитие в Доме Басевича
Суд разрешил построить общежитие в Доме Басевича

Строительство общежития для артистов Театра Эйфмана в Доме Басевича, который является памятником культуры, было разрешено Петроградским райсудом.

16:4611.01.2021
  • 0
  • 27
Петербург выполнил минимальный план по вводу жилья
Петербург выполнил минимальный план по вводу жилья

Санкт-Петербургу удалось выполнить план по вводу в эксплуатацию жилой недвижимости, который был скорректирован министерством строительства в конце 2020 года.

11:1511.01.2021
  • 0
  • 35