Выберите регион:
Москва и МО

Дороги в Ленинградской области не могут отремонтировать из-за решения суда

Дороги в Ленинградской области не могут отремонтировать из-за решения суда

Дороги в Ленинградской области не могут отремонтировать из-за решения суда

По причине жалобы компании «Возрождение», Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области вынес определение приостановить исполнение четырех госконтрактов между ГКУ «Ленавтодор» и тремя подрядчиками, осуществляющими дорожное строительство в регионе. Об этом рассказал руководитель «Ленавтодора» Денис Седов.

Первый контракт, стоимостью почти 23 млн руб., заключался на проведение ремонта дороги «Стрельна-Кипень-Гатчина» в Гатчинском районе. Подрядчик завершил ремонт и на данный момент, ведется работа приемной комиссии. Компания выполнявшая ремонт, начала ремонт на втором участке, по еще одному госконтаракту, стоимостью около 84 млн руб.– «Подъезд к п. Тайцы».

 «Компания начала готовить второй участок: уже срезан верхний слой асфальта на 2,5 км. Но суд решил соблюсти права участника конкурса одной из сторон, но в то же время не соблюл права граждан в получении качественных дорог», – отметил Денис Седов.

В настоящее время заблокированы контракты двух участников в Ломоносовском районе, проводивших ремонт автодороги «Ропша-Марьино» и дороги «Форт Красная Горка-Коваши - Сосновый Бор». Как сообщил Денис Седов, «Ленавтодор» подал апелляционную жалобу на обеспечительные меры суда, так как контракты уже исполняются.

 


Ещё больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube-канале Недвижимость+

Комментарии

Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:

Отправляя данные, я подтверждаю, что согласен с правилами обработки данных