Выберите регион:
Москва и МО

Glorax Development начинает реализацию проекта Golden City

Glorax Development начинает реализацию проекта Golden City

Glorax Development начинает реализацию проекта Golden City

Glorax Development начинает реализацию масштабного проекта бизнес-класса Golden City на намывных территориях Васильевского острова. На участке 15 га будет построено шесть кварталов, застроенных жилой и коммерческой недвижимостью, общей площадью 450 000 кв. м.

«Cегодня Golden City приобретает реальные очертания: мы начинаем реализацию проекта и готовы выйти на строительную площадку. Инвестиции в Golden City составят порядка 30 млрд. рублей. Благодаря расположению и уникальной архитектуре комплекс уже называют новой открыткой Санкт-Петербурга. Проект важен не только для компании, но и для всего города. И я уверен, что он станет настоящим украшением северной столицы», - сказал Дмитрий Коновалов, управляющий партнёр Glorax Development.

Над архитектурой Golden City работал консорциум известных голландских бюро KCAP&Orange. Именно их совместный проект стал победителем конкурса, который проводил Комитет градостроительства и архитектуры Санкт-Петербурга. Голландцам в работе над Golden City помогали коллеги из архитектурного бюро «А. Лен», которое занимается адаптацией проекта в России.

Первый этап реализации Golden City предполагает строительство 6 квартала. Это два отдельно стоящих жилых корпуса переменной этажности (от 7 до 18) общей площадью 56 000 кв. м. Здесь предусмотрены 573 квартиры и 319 машиномест в паркинге. На выбор покупателей представлены студии и квартиры от 1 до 4-х комнат площадью от 26 до 115 кв. м. При 100% оплате или ипотеке клиентам предоставляется скидка 5%. Также возможно приобретение жилья в беспроцентную рассрочку от застройщика.


Ещё больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube-канале Недвижимость+

Комментарии

Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:

Отправляя данные, я подтверждаю, что согласен с правилами обработки данных