Выберите регион:
Москва и МО

В Петербурге можно снять на лето однокомнатную квартиру в среднем за 18,8 тысяч рублей в месяц

В Петербурге можно снять на лето однокомнатную квартиру в среднем за 18,8 тысяч рублей в месяц

По данным специалистов федерального портала «МИР КВАРТИР», сезонная недвижимость сдаётся дешевле из-за ограниченного срока аренды.

Как утверждает генеральный директор компании Павел Луценко, сегмент летней аренды активируется во второй половине апреля. Он в основном включает квартиры эконом-класса. Основные арендаторы такого жилья, по данным специалистов, сезонные рабочие, стажёры, практиканты, абитуриенты и туристы.

На лето в Северной столице можно снять однокомнатную квартиру в среднем за 18 790 рублей в месяц, двухкомнатную – за 27 167 рублей в месяц, а трёхкомнатную – за 34 157 рублей в месяц. Петербург оказался на втором месте после столице по стоимости аренды жилья.

После двух столиц, Подмосковья и Хабаровска пятое место в сегменте однокомнатных и двухкомнатных квартир заняла Ленинградская область, где однушку на лето можно снять по цене 14 584 рубля в месяц. В сегменте трёхкомнатных квартир регион оказался на четвертом месте. Такое жильё здесь можно снять на лето в среднем за 24 727 тысяч рублей в месяц.


Ещё больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube-канале Недвижимость+

Комментарии


Квартиры в новостройках от застройщика без посредников

  • Комфорт
1 403 225 р.
  •   Ленинградская область,
    Мурино, пос. Мурино, ш. Лаврики 64к1
  •  ЖК «Ромашки»
  • Комфорт
5 098 878 р.
  • Комфорт
4 550 000 р.
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:

Отправляя данные, я подтверждаю, что согласен с правилами обработки данных