Выберите регион:
Москва и МО

Во Всеволожске стартовали продажи квартир с отделкой от компании «Гарантъ»

Во Всеволожске стартовали продажи квартир с отделкой от компании «Гарантъ»

Стоимость готового жилья на 15% выше. Однако застройщик не сомневается в высоком спросе.

В ЖК «Южная поляна» стартовала продажа квартир с отделкой. В жилом комплексе представлено 5 домов, которые расположены у Ковалевского лесопарка. «Южная поляна» находится в 11 километрах от Санкт-Петербурга, в объекте есть как однокомнатные, так и двухкомнатные квартиры.

По словам директора по продажа ОО «Гарантъ» Даниила Альхова, в настоящее время растёт доля покупателей, заинтересованных сразу въезжать в готовое жильё, не занимаясь ремонт, то есть повышается спрос на квартиры с отделкой. Именно поэтому в компании уверены: даже при большей стоимости они будут востребованы. Однако есть и другая часть покупателей – ищущих самое доступное жильё или реализующие инвестиционные цели. Они отдают предпочтение недорогим квартирам без отделки.

Как утверждает эксперт, сегодня на отделку от застройщика однокомнатной квартиры клиентам приходится выкладывать 250-300 тысяч рублей, двухкомнатной – 500 тысяч рублей. Соответственно стоимость жилья с одной комнатной площадью в 38 квадратных метров повышается до 2,47-2,57 миллионов рублей в зависимости от этажа, а с двумя комнатами площадью в 62 квадратных метра – до 3,67 миллионов рублей.

По словам Даниила Альхова, покупатели квартир в жилом комплексе «Южная поляна» оценят близость парка, прекрасный вид из панорамных окон и большое количество детских площадок. Кроме того, в квартиры можно будет сразу после сдачи заселяться.


Ещё больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube-канале Недвижимость+

Комментарии


Квартиры в новостройках от застройщика без посредников

  • Комфорт
4 359 420 р.
  • Бизнес
13 577 360 р.
  • Комфорт
8 254 149 р.
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:

Отправляя данные, я подтверждаю, что согласен с правилами обработки данных